ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У отца-алиментщика отобрали выигранные в ТВ-шоу полмиллиона рублей

У отца-алиментщика отобрали выигранные в ТВ-шоу полмиллиона рублей

У отца-алиментщика отобрали выигранные в ТВ-шоу полмиллиона рублей
17-03-2021, 15:00
847
0

Непутёвый отец, задолжавший на содержание своей тяжело больной 12-летней дочери почти полмиллиона рублей, попался приставам «благодаря» участию в телешоу.


Мужчина находился в исполнительном розыске, а определить его местоположение помогла его бывшая жена.

Она увидела отца своей дочери в телевизионной игре на одном из федеральных каналов и сразу же сообщила обо всём приставу. Служба направила запрос на телеканал, где подтвердили, что участник передачи действительно тот, кто им нужен. Выяснилось также, что мужчина выиграл в шоу приз в 500 тысяч рублей. 


За время своего розыска мужчина успел переехать в Краснодарский край. На выигранные деньги он собирался построить дом, однако мечте не суждено было сбыться.


ФССП обратила взыскания на денежный приз. В настоящий момент средства уже перечислены в экс-супруге должника, говорится на сайте ведомства.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.