+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С начала работы контакт-центра по COVID-19 было обработано 127 тыс. обращений от татарстанцев

С начала работы контакт-центра по COVID-19 было обработано 127 тыс. обращений от татарстанцев

С начала работы контакт-центра по COVID-19 было обработано 127 тыс. обращений от татарстанцев
17-03-2021, 15:55
390
0

С начала работы модернизированного контакт-центра по COVID-19 операторы обработали почти 127 тысяч обращений от жителей республики.


Об этом пишет пресс-служба минцифры Республики Татарстан.

В среднем в день на горячую линию поступает свыше 1 100 звонков.


Контакт-центр работает в круглосуточном режиме. Татарстанцев консультируют до 70 операторов в смену и телефонный робот Лилия, которая отвечает на самые актуальные вопросы о коронавирусе.


В среднем время ожидания ответа на линии не превышает 6 секунд, а разговор с оператором длится около 2,5 минут.


Обычно люди обращаются с вопросами о действиях при подозрении на COVID-19, вызывают врача на дом или записываются на прием к доктору.


Помимо этого, с января по номеру 122 татарстанцы могут записаться на вакцинацию от COVID-19. За все время этой возможностью воспользовались 6 336 жителей республики. При этом ежедневно через линию 122 на прививку записываются 102 человека.


Также напомним, что жители могут записаться на вакцинацию от коронавируса через портал госуслуг Татарстана, а в отделениях МФЦ республики можно записаться в лист ожидания.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы вновь могут вакцинироваться от COVID-19 в торговых центрах.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.