+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из «разливайки» в Нижнекамске изъяли 500 литров пива

Из «разливайки» в Нижнекамске изъяли 500 литров пива

Из «разливайки» в Нижнекамске изъяли 500 литров пива
17-03-2021, 17:30
848
0

Сотрудники отдела межмуниципального контроля Госалкогольинспекции РТ выявили в Нижнекамске нарушение законодательства о продаже алкоголя.


Специалисты установили, что пивной магазин по адресу: ул. Сююмбике, 8а вопреки правилам находится в менее 30 метрах от образовательного учреждения.

Судя по карте, речь идёт об автошколе, которая располагается в этом же здании.

— Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в зоне менее 30 метров от входа в торговый объект до входа в образовательные организации или до входа на их обособленные территории (при наличии), — говорится в сообщении Госалкогольинспекции РТ.

Из магазина изъято 505 литров алкоголя.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, что жителя Нижнекамска наградят за то, что он сообщил о месте продажи «фанфуриков». 


Фото: instagram.com/gosalkogol_tatarstan



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.