ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ларионова: Наш долг — восстановить памятник Воину-освободителю в Заинске к 9 Мая

Ларионова: Наш долг — восстановить памятник Воину-освободителю в Заинске к 9 Мая

Ларионова: Наш долг — восстановить памятник Воину-освободителю в Заинске к 9 Мая
17-03-2021, 17:54
833
0

К 9 Мая нужно успеть восстановить памятник, который сгорел в Заинске. Об этом сообщил зампредседателя Госсовета Татарстана, директор Фонда возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан Татьяна Ларионова.


Она отметила, что этот случай резонансный и он ранил всех, кто узнал об этом.

- Мы не можем оставаться в стороне и должны приложить все усилия, чтобы памятник был восстановлен к 9 мая. Времени у нас мало, но мы должны это сделать, это наше обязательство перед страной, - сказала Ларионова.

По её словам, этот инцидент в Заинске показал, что имеются недоработки как с родителями, так и с детьми в плане уважительного отношения к ветеранам и страшным годам ВОВ.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане сгорел памятник Воину-освободителю.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.