ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российский чиновник удивился из-за того, что люди не хотят работать за 15 тысяч рублей

Российский чиновник удивился из-за того, что люди не хотят работать за 15 тысяч рублей

Российский чиновник удивился из-за того, что люди не хотят работать за 15 тысяч рублей
18-03-2021, 10:30
1 020
0

Руководитель управления труда и занятости Орловской области удивился, когда узнал, что жители отказываются работать за 15 тысяч рублей в месяц.


Об этом сообщает портал «Орловские новости».

По его словам, жителям области предлагают не какие-то минимальные зарплаты, а 15-18 тысяч рублей, но людей это не устраивает. 

- Предлагаются не какие-то минимальные выплаты, а 15−18 тысяч рублей. Но люди отказываются почему-то, — заявил он на заседании комитета областного совета народных депутатов.

Также он добавил, что для работы жители региона выбирают Москву, поскольку там выше зарплата в несколько раз. Но он надеется, что люди вернутся в область, так как там зарплату выдают «белую».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамца с низкой зарплатой вызвали на комиссию. Также сообщалось, что Минниханов поручил разобраться с зарплатами ниже МРОТ на предприятиях Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.