+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани кондуктор помогла девушке, которой стало плохо

В Казани кондуктор помогла девушке, которой стало плохо

В Казани кондуктор помогла девушке, которой стало плохо
18-03-2021, 12:00
637
0

В Казани в одном из автобусов пассажирке стало плохо, после чего кондуктор привела её в чувство.


Об этом сообщает БИЗНЕС Online ссылаясь на ассоциацию АТП Татарстана.

ЧП произошло у остановки «Риф Эль». Как рассказала кондуктор, такой случай у неё на работе впервые спустя несколько лет.

– Её голова лежала на поручне и девушка была бледная, затем посинела. Я наблюдала, чтобы девушка не прикусила язык. Затем попросила водителя дать мою сумку, в которой находился нашатырный спирт. Смазала ей виски и поднесла к носу, после этого девушка начала приходить в сознание. Она начала вставать, но приступ еще был. Мне пришлось её держать, чтобы она не упала. Симптомы напоминали эпилепсию, - рассказала кондуктор.

Экипаж автобуса связался с диспетчером, после чего было принято решение сойти с маршрута. Пассажиров направили в другой автобус. Девушку передали бригаде скорой медпомощи. Затем автобус вернулся к работе.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в одном из автобусов в Казани потерявшему сознание мальчику помогли кондуктор и водитель. Также сообщалось, что в Татарстане задержан сбежавший с выручкой кондуктор.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.