-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водителям нижнекамских автобусов напомнили об ответственности за жизнь пассажиров

Водителям нижнекамских автобусов напомнили об ответственности за жизнь пассажиров

Водителям нижнекамских автобусов напомнили об ответственности за жизнь пассажиров
2021-03-18
732
0

Инспекторы нижнекамского отдела ГИБДД провели рабочую встречу с водителями предприятия «Нижнекамское ПАТП-1».


Об этом сообщает пресс-служба госавтоинспекции.

Водителям рассказали об аварийности в районе и перечислил основные нарушения ПДД, приводящие к ДТП, в результате которых травмируются люди.


— Поэтому соблюдение скоростного режима, дистанции между транспортными средствами, требований дорожных знаков и разметки – это обязательное требование, соблюдать которое необходимо каждому водителю.

Также сотрудники ГИБДД показали шофёрам видеоролики с примерами аварий, произошедших из-за грубого пренебрежения правилами. В доверительной беседе водители также смогли обозначить проблемы, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно. В завершении встречи инспекторы призвали водителей не нарушать ПДД, быть ответственными за жизнь и здоровье пассажиров.


Встреча проходила в рамках профилактической акции «Весенние каникулы», которая проходит в районе с 17 по 30 марта. Нижнекамские госавтоинспекторы и сотрудники ГБУ «БДД» проводят со школьниками, воспитанниками детсадов, будущими родителями, пешеходами и пассажирами различные мероприятия, направленные на предупреждение травматизма на дорогах.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.