+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В скором времени нижнекамцы смогут получить разрешение на охоту

В скором времени нижнекамцы смогут получить разрешение на охоту

В скором времени нижнекамцы смогут получить разрешение на охоту
18-03-2021, 17:00
746
0

Жители Нижнекамска в скором времени смогут получить разрешение на охоту на пернатых.


Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района.

Получить разрешение можно будет с 23 марта этого года. Для получения разрешения необходимо обратиться в филиал МФЦ на территории РТ.

 

Сезон охоты на селезня с использованием живых подсадных уток продлится с третьего апреля по шестое мая. На гуся, селезня, без использования живых подсадных уток и на серую ворону – с 17 по 26 апреля. На вальдшнепа – сезон начнётся с 24 апреля и продлится по 3 мая.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамцам грозит до 5 лет тюрьмы за охоту на лосей. Также сообщалось, что Госкомитет по биоресурсам РТ предупредил охотников о смене реквизитов для оплаты госпошлины.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.