ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамский бетонный завод» подал иск о банкротстве

«Нижнекамский бетонный завод» подал иск о банкротстве

«Нижнекамский бетонный завод» подал иск о банкротстве
18-03-2021, 19:00
1 055
0

«Нижнекамский бетонный завод» подал в Арбитражный суд РТ исковое заявление о признании банкротом.


Об этом сообщает издание «Вести Камаза».

Завод задолжал свои кредиторам более 43,49 млн рублей.


Согласно информации из картотеки дел, Арбитражный суд РТ оставил заявление без движения, так как подано оно было с целым рядом нарушений. Например, истец не приложило документ, подтверждающий оплаты госпошлины и заранее не уведомил суд о намерении подать иск о признании банкротства. Компания также не представила доказательства наличия задолженности и неспособности погасить долги.


Теперь фирма должна до 13 апреля предоставить все недостоющие документы и устранить нарушения.


ООО «Нижнекамский бетонный завод» основан в 2014 года и зарегистрированя в Набережных Челнах. Согласно данным сайта СБИС, компания в 2019 году получила выручку 154,9 млн. рублей завершив год с прибылью в 2 миллиона.


Фото: tatarstan.arbitr.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.