ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани мужчина пожаловался на врачей, которые лечили его отца от коронавируса

В Казани мужчина пожаловался на врачей, которые лечили его отца от коронавируса

В Казани мужчина пожаловался на врачей, которые лечили его отца от коронавируса
19-03-2021, 11:30
1 469
0

Казанец пожаловался на врачей, которые лечили его отца от SARS-CoV-2 в одной из больниц города.


Об этом появился пост в соцсетях.

По словам мужчины, состояние его отца стало хуже, несмотря на оказанную помощь медиков.

 

- Мой папа умирает. Его выписали доживать свои дни. Сил у него почти нет, и он мне говорит, что в реанимации ему толком не давали воды, чтобы приходилось реже менять памперсы, - написал автор.

 

Также он добавил, что с едой проблемы были ещё хуже. По его словам, в день давали 3 ложки каши. Из больницы пенсионера выписали в плохом состоянии. Как рассказал сын, отца он не узнал, когда забирал его из больницы.

 

- Отец был истощенным, будто с концлагеря. Не может даже двигаться. Коронавирус он подхватил в кардиологическом отделении другой больницы, - добавил автор мужчина.

 

Он отметил, что здоровье отца не вернуть.

 

- Я доверил вам его жизнь, принёс лекарств тысяч на 100. Все мои смеси и половину пюрешек даже не отдали, как и воду, - завершил автор.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане родители обвинили врачей в смерти 20-летнего сына. Также сообщалось, что управление здравоохранения Челнов ответило женщине, чья мать скончалась после вакцины от COVID-19.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.