+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани рыбак в нетрезвом состоянии заснул на льду реки

В Казани рыбак в нетрезвом состоянии заснул на льду реки

В Казани рыбак в нетрезвом состоянии заснул на льду реки
19-03-2021, 15:00
1 014
0

В столице Татарстана спасли мужчину, который был пьяным и рыбачил на льду реки.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Татарстану.

Экстренным службам поступило сообщение, что на льду Казанки между Ривьерой и Кремлевской набережной лежит рыбак. По словам очевидцев, он был в нетрезвом состоянии и спал, а разбудить его и донести до берега не было возможным. Они опасались, что он мог замёрзнуть.


 

По прибытии спасатели обнаружили 56-летнего мужчину в 150 метрах от берега, доставили его на сушу, после чего передали бригаде скорой медпомощи.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что спасатели нашли тело рыбака, провалившегося под лёд на реке Шешма у Нижнекамского района. Также сообщалось, что инспектор ГИМС вытащил из воды рыбака, лодка которого перевернулась в Татарстане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.