ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске завершился хоккейный турнир «Золотая шайба»

В Нижнекамске завершился хоккейный турнир «Золотая шайба»

В Нижнекамске завершился хоккейный турнир «Золотая шайба»
19-03-2021, 15:30
1 203
0

В Нижнекамске подвели итоги турнира по дворовому хоккею «Золотая шайба».


В течении трех месяцев, несмотря на непогоду, матчи проходили на открытом воздухе, а торжественное закрытие прошло под сводами «Нефтехим Арены».

Всего в турнире «Золотая шайба» принимали участие более 15 команд. Соревнования проходили на 26 ледовых площадках города.

- Сезон получился насыщенным. К сожалению, из-за морозов он стал не таким зрелищным, как ожидалось. Но мы смогли провести «Золотую шайбу» и турнир, посвященный памяти тренеров работавших в дворовых клубах - рассказал начальник управления физической культуры и спорта исполкома НМР Александр Клипачёв.

На закрытии турнира сборная дворовых клубов сыграла против тренеров. Игра получилась по настоящему красочной и богатой на заброшенные шайбы.


 

Матч завершился со счетом 4:3 в пользу педагогов. Результат юных хоккеистов нисколько не расстроил, ведь впереди была церемония награждения.

Традиционно во время награждения отметили самых полезных игроков турнира – их наградили индивидуальными призами. Например, лучшим защитником стала Диляра Мокеева.

- Мне понравилось играть, потому что у меня вся семья играет, и я очень рада наградам – говорит она.

Во всех возрастных группах победила команда «Комета». Но кубки и медали достались не только им. Награды получили и коллективы, занявшие вторые и третьи места.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что 10 спортсменов из Татарстана вошли в сборную России для участия в Спецолимпиаде в Казани.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.