ТАТ

+7 (917) 937-3-077

УК не будет делать перерасчёт нижнекамцам из-за трещин на фасаде

УК не будет делать перерасчёт нижнекамцам из-за трещин на фасаде

УК не будет делать перерасчёт нижнекамцам из-за трещин на фасаде
19-03-2021, 19:30
1 123
0

Жилец дома №13 на ул.Бызова в Нижнекамске возмущён состоянием фасада дома. По всему периметру пятиэтажки образовались трещины, в основном на швах. В пятом подъезде щель образовалась прямо под окнами.


К сожалению, застать хозяина съёмочной группе НТР 24 дома не удалось. Но уже известно по его фотографиям, опубликованным в соцсетях, что из-за трещины у него в квартире появилась плесень.

—  Просим произвести перерасчет платы за коммунальные услуги и устранить трещины снаружи дома для безопасного и комфортного проживание в доме, — написал мужчина в своей жалобе.

Ещё одна жительница дома, Алина Васильева, показала трещину на фасаде, которая проходит по шву практически по всей высоте стены.

— Когда мы красили стены и шпаклевали, этот стык полностью треснул, и пришлось по-новой всё это переделывать, рассказала Алина.

Дому нужен капитальный ремонт. Сейчас его запланировали на 2025 год. Тем не менее точечные работы обещали произвести, как только потеплеет.

— Все швы, которые по заявкам жильцов у нас будут, мы отремонтируем. Работы будут выполнены до 15 мая, — сообщила начальник ПТО ООО «ПЖКХ-17» Ирина Феофанова. 

Перерасчёт за тепло жильцам пятого подъезда делать не будут. По словам представителя «ПЖКХ-17», если трещина и приводила к потере тепла в квартире, то они были совсем незначительными.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.