ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для России Казань предложит инструменты молодёжной политики

Для России Казань предложит инструменты молодёжной политики

Для России Казань предложит инструменты молодёжной политики
20-03-2021, 13:53
777
0

В Казани впервые проходит международный конгресс «Молодежь в глобальной повестке. Молодежная политика: мировой и региональный опыт».


Итогом мероприятия должна стать разработка новых инструментов молодежной политики, которые будут действовать по всей РФ.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

- Форма работы, которая предполагает очное и заочное участие, позволит обобщить большое число практик в молодёжной политике. РТ готова поделиться проектами, которые могут быть осуществлены не только на территории России, но и за рубежом, - отметила заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева.

Ранее НТР 24 сообщал, что глава Минмолодёжи Татарстана выступил с предложением создать федеральный стандарт молодёжной политики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.