+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов пошутил в своем Instagram по поводу затяжной весны

Рустам Минниханов пошутил в своем Instagram по поводу затяжной весны

Рустам Минниханов пошутил в своем Instagram по поводу затяжной весны
23-03-2021, 12:51
567
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов пошутил в своем Instagram по поводу нынешней затяжной весны.

 

С утра во вторник вместо обычного поста с видом из окна рабочего кабинета и традиционной подписью «Доброе утро! Хәерле иртә!» глава региона выложил коллаж из двух фото.

На первом фото – летняя площадь Свободы с надписью «Ожидание», на втором – тот же вид из окна, но со снегом и подписью - «Реальность».

 

В публикации президент РТ, как обычно пожелал подписчикам доброго утра на двух языках, и спросил: «По ощущениям у всех весна уже?».

 

В комментариях татарстанцы отметили, что сегодняшнее утро было весьма морозным, и выразили надежду на скорое потепление.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.