+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане медики спасли ребёнка с электрическими ожогами

В Татарстане медики спасли ребёнка с электрическими ожогами

В Татарстане медики спасли ребёнка с электрическими ожогами
23-03-2021, 13:30
524
0

В ДРКБ Казани врачи спасли ребёнка, у которого были электроожоги обоих кистей. Ребёнок взял провода от строительного инструмента голыми руками.


Медики провели сложную операцию, в которой нужно было удалить мёртвые ткани.

- Поражена была не только кожа, но и глубоколежащие ткани и структуры, - поделился врач-комбустиолог ДРКБ Владимир Линьков. – И сейчас рано говорить о полном восстановлении работы конечности, но то, что раны зажили – это хорошо.

 

В больнице пострадавший ребёнок провел больше месяца. Сейчас он готовится к выписке. Процесс его реабилитации у врачей будет находиться на контроле.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске три человека получили ожоги различной степени. Также сообщалось, что Нижнекамцы сдали 4518 литров крови.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.