+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионеры Нижнекамска продолжают заниматься гимнастикой

Пенсионеры Нижнекамска продолжают заниматься гимнастикой

Пенсионеры Нижнекамска продолжают заниматься гимнастикой
23-03-2021, 20:00
667
0

В Нижнекамске пенсионеры продолжают заниматься аэробикой.


По ритмичную музыку занятие проходят три раза в неделю в одном из спортивных залов города. Занятия группы здорового образа жизни проходят по дисциплине основы реабилитации.

Нагрузка для учеников университета третьего возраста минимальна, рассчитана специально для пенсионеров. Все занятия проходят под руководством опытного тренера.

 

- Я использую разные методы, средства, чтобы было интересно. В нашем возрасте главная задача – это растяжка. Это такие качества, как выносливость, профилактика артрозов, артритов, которые у многих уже есть, рассказала преподаватель медицинского колледжа Лариса Архипова.

Ранее НТР 24 сообщал, что студенты университета третьего возраста в Нижнекамске занимаются лечебной гимнастикой.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.