ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому инвалиду долгое время не выдают памперсы

Нижнекамскому инвалиду долгое время не выдают памперсы

Нижнекамскому инвалиду долгое время не выдают памперсы
23-03-2021, 20:30
794
0

Надежда Михеева - инвалид первой группы, большую часть времени лежит. Женщина нуждается в подгузниках. По словам родственников инвалида, ей положено 90 штук в месяц, а выдают лишь 60.


Телефон поставщика подгузников ООО «Искра» всегда занят. Валентина Никитина присматривает за своей родной сестрой и не может получить положенные для нее памперсы.

- Привезли пеленки, 240 штук вместо памперсов, и они ей совершенно не подходят, она инвалид 1 группы, и что она с этими пеленками будет делать, если она и спит в памперсах и встает на кухню в памперсах, она без них не может, и на прогулку я ее вывожу. Она сама не может, - рассказала сестра Надежды.

 

Последняя поставка была осенью. Привезли 240 подгузников и столько же пеленок. Родственники говорят, что Надежде Михеевой полагается 90 памперсов в месяц. Раньше ими исправно обеспечивали. В последний год после смены поставщика начались сбои.


- У нас сменился поставщик. У меня аж невроз начался, а потом еще сказали: все, памперсов больше не будет. Это нормально?, - добавила сестра Надежды Валентина.

 

В фонде социально страхования говорят, проблем с поставщиком нет. По документам Надежде Михеевой положено по 2 подгузника в день. То есть привезенных в последний раз должно было хватить до февраля. А следующую партию не доставили в срок, потому что не могли связаться с родственниками женщины. Номер был не доступен. Положенные средства гигиены должны привезти 24 марта.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.