ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах злоумышленники обманули пенсионера на 190 тыс. рублей

В Челнах злоумышленники обманули пенсионера на 190 тыс. рублей

В Челнах злоумышленники обманули пенсионера на 190 тыс. рублей
24-03-2021, 12:30
624
0

Полиция Челнов возбудила сразу 7 уголовных дел по заявлениям о мошенничестве и кражах.


Об этом сообщают «Челнинские известия».

Инциденты происходили разные. 72-летний пенсионер поверил злоумышленникам, и снял в ближайшем банкомате 190 тыс рублей, после чего перевёл их на продиктованный счёт. Выяснилось, что мужчину обманули из Москвы.

 

Другой случай произошел с 33-летним менеджером. Женщина нашла на сайте объявлений автомобиль, который ей подходит. Она созвонилась с продавцом, который сказал, что желающих купить машину немало, и попросил предоплату. Женщина перевела 120 тыс рублей, после чего «продавец» отключился.

 

Среди пострадавших от мошенников были предпринимательница, литейщик, водитель.

 

Не так давно за полдня челнинцы потеряли в районе 500 тыс рублей. Полиция установила, что звонки были из Самарской, Челябинской областей, из республики Марий Эл и Башкортостана.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что мошенники обманули женщину из Челнов на 1 миллион рублей. Также сообщалось, что нижнекамец украл телевизор и пошёл под суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.