+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водоканал раскрыл причину частого ремонта труб в Нижнекамске

Водоканал раскрыл причину частого ремонта труб в Нижнекамске

Водоканал раскрыл причину частого ремонта труб в Нижнекамске
25-03-2021, 06:16
933
0

Нижнекамцы устали от частого ремонта труб в некоторых дворах города, так как после работы сотрудников «Водоканала» остается невосстановленный участок, создающий грязь.


Напомним, что житель Нижнекамска Сергей рассказал в паблике «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети ВКонтакте об участке трубопровода, который, по его словам, чинят на протяжении 10 лет.

Таких участков в Нижнекамске много. Похожая ситуация на проспекте Вахитова, улицах Менделеева и Гагарина.


За сети в Нижнекамске отвечает «Водоканал». На предприятии не скрывают, что порой действительно приходится по нескольку раз ремонтировать одну и ту же трубу. Заменить их полностью не получается из-за нехватки средств.

«"Водоканал" является регулируемой организацией, мероприятия капитального ремонта инженерных коммуникаций, утверждается государственным комитетом по тарифам РТ, в связи с этим мы не имеем возможности увеличивать затраты на капитальный ремонт и работаем строго по утвержденному госкомитету планом» - поясняет ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Разрытые участки на улицах Корабельной и Гагарина обещали восстановить 24 марта. На улице Менделеева аналогичные работы обещают провести с наступлением устойчивых плюсовых температур. Гарантии, что потом снова не раскопают, никто не даёт.


Ранее НТР 24 писал, что нижнекамцы ожидают транспортного коллапса после открытия «Рамус Молла».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.