ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана вручил Росгвардии РТ ключи от новых автомобилей

Президент Татарстана вручил Росгвардии РТ ключи от новых автомобилей

Президент Татарстана вручил Росгвардии РТ ключи от новых автомобилей
26-03-2021, 10:48
596
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил ключи от 40 новых служебных автомобилей сотрудникам управления Росгвардии по республике.


Церемония состоялась в пятницу, 26 марта, недалеко от Казанского Кремля.

Ведомство получило 39 легковых автомобилей отечественного производства и 1 микроавтобус. Машины направят в специальные подразделения столицы республики и Набережных Челнов, а также подразделения лицензионно-разрешительной работы.


27 марта отмечается День войск национальной гвардии России, которые входят в структуру Росгвардии. Минниханов поздравил сотрудников ведомства с профессиональным праздником и поблагодарил за службу. Особенно он отметил заслуги росгвардейцев в обеспечении соблюдения антиковидных мер.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) была создана 5 апреля 2016 года.


Кстати, 30 марта в 10 утра в нижнекамском центре состоится день работодателя: филиал ФГУП «Охрана» управления Росгвардии по РТ будет набирать сотрудников.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что Рустам Минниханов вручил РКБ ключи от новых машин «скорой помощи».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.