+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Елена Пискарева о коронавирусе: «Обстановка остаётся напряжённой»

Елена Пискарева о коронавирусе: «Обстановка остаётся напряжённой»

Елена Пискарева о коронавирусе: «Обстановка остаётся напряжённой»
26-03-2021, 18:54
505
0

Споры вокруг вакцины от COVID-19 не утихают. Однако нижнекамские врачи с уверенностью утверждают, что сегодня вакцинация – это жизненная необходимость.


Каковы медицинские показатели после прививки, кому необходима вакцинация в первую очередь - в программе «Твоё здоровье, Нижнекамск» рассказала врач–эпидемиолог Елена Пискарёва.

«Сегодня эпидемиологическая обстановка по COVID-19 остается напряженной. В первую очередь, под ударом находятся пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями, особенно с сахарным диабетом, ожирением, сердечно сосудистой и бронхо-легочной патологией», - рассказала главный внештатный эпидемиолог по НМР, заместитель главного врача НЦРМБ по эпидемиологическим вопросам Елена Пискарёва.

Программу «Твоё здоровье Нижнекамск» можно будет посмотреть в субботу, 27 марта, в 18:10 на телеканале НТР 24.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.