+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Актёр Сергей Астахов стал гостем передачи «Тема дня» на телеканале НТР 24

Актёр Сергей Астахов стал гостем передачи «Тема дня» на телеканале НТР 24

Актёр Сергей Астахов стал гостем передачи «Тема дня» на телеканале НТР 24
26-03-2021, 20:00
934
0

Актер Сергей Астахов побывал в гостях у медиахолдинга НТР. В Нижнекамске московский гость блистал на сцене Дома народного творчества в спектакле «Что творят мужчины».


Казалось бы, очередной театральный образ, но Сергей Астахов действительно чувствовал себя неважно. Хотя во время записи программы «Тема дня» этого не показывал. По дороге в Нижнекамск Астахов попал в ДТП.

«Все нормально, никаких проблем, просто ехали ночью, все уже устали, съехали с горы и уехали в кювет. Ничего страшного, только машина разбилась», - рассказал Сергей.

 

Сил хватило дать интервью и газете «Нижнекамская правда». Актер не обошел стороной поклонниц творчества из числа сотрудников медиахолдинга НТР. Фотографии успели сделать все.

 

В Нижнекамск Сергей Астахов приехал, чтобы сыграть главную роль в спектакле «Что творят мужчины», информационным партнером которого выступил медиахолдинг НТР. На представлении был аншлаг.


«Очень люблю этого артиста, я его поклонница, пришла именно на его спектакль», - рассказала нижнекамка.

Уже в студии медиахолдинга НТР Сергей Астахов поблагодарил горожан за теплый прием


«Я желаю вам здоровья. Прививайтесь, я переболел и еще привьюсь, не волнуйтесь вы насчет этих прививок, я прививался от чумы и холеры, от оспы, палец разрезал пилой - от столбняка, от чего я только не прививался. Не волнуйтесь - сделайте прививку и живите спокойно», - пожелал актёр.

Следующей город в гастрольном туре Сергея Астахова - Набережные Челны.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.