ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали о фельдшере «скорой», ставшей миллионером

Нижнекамцам рассказали о фельдшере «скорой», ставшей миллионером

Нижнекамцам рассказали о фельдшере «скорой», ставшей миллионером
29-03-2021, 06:16
3 647
0

На одной из страниц в социальной сети Instagram, где, в основном, публикуется информация о некачественных товарах и услугах в Нижнекамске, появился пост, рассказывающий о фельдшере станции скорой медицинской помощи, ставшей миллионером.


В публикации говорится о некой Анастасии Лебедевой, которую теперь якобы знает вся страна.

«Несколько дней назад она выложила на своей странице пост, в котором откровенно рассказала как из человека с зарплатой в 20 тысяч рублей она стала миллионершей. Пост мгновенно стал вирусным и набрал уже тысячи просмотров», - говорится в сообщении.

Дальше в посте сообщается, что разбогатеть Анастасии помогла некая «известная» бизнес-коуч, на аккаунт которой тут же дается ссылка, и уточняется, что фельдшер свои миллионы заработала совершенно легальным путем.

«Я очень благодарна Екатерине <ссылка на аккаунт удалена>, только с ее помощью я смогла достигнуть таких результатов», - пишет фельдшер.

Далее говорится, что разбогатевшую Анастасию теперь приглашают на телевидение и просят дать интервью по поводу ее успеха.


Корреспондент НТР 24, увидевший данный пост в соцсети, заметил, что под ним невозможно оставить комментарий, что навело на мысль о недостоверности информации.


В пресс-службе НЦРМБ изучив публикацию, отметили, что в автопарке нет автомобиля, рядом с которым стоит «разбогатевшая» фельдшер.

«Более того, на автомобиле написано, что он принадлежит медслужбе, а она не относится к "скорой помощи"», - пояснили нашему порталу.

Также собеседник телеканала НТР 24 сообщил, что фельдшер Анастасия Лебедева на «скорой» никогда не работала.

Вероятно, данный пост оплачен тем самым «бизнес-коучем», которая, судя по информации на её странице, может научить зарабатывать в Интернете быстро и без вложений. Однако, как правило, попавшие на удочку подобных «учителей», не зарабатывают, а теряют свои кровные.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.