+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба: «Апрель станет судьбоносным для трёх знаков Зодиака»

Тамара Глоба: «Апрель станет судьбоносным для трёх знаков Зодиака»

Тамара Глоба: «Апрель станет судьбоносным для трёх знаков Зодиака»
29-03-2021, 06:00
4 206
0

Дни становятся всё теплее, напоминая, что на дворе весна, которая уверенными шагами, правда, немного запоздало, вступает в свои права. Поэтому в душе каждый из нас ждет позитивных перемен. Наверняка, что-то хорошее случится у каждого, но больше всего повезет трём знакам Зодиака, говорится в прогнозе Тамары Глоба.


Так, Ракам в наступающем апреле стоит ждать удачи практически во всех сферах жизни, а также в любых начинаниях.

Планы представителей этого зодиакального круга могут стать по-настоящему судьбоносными. Они смогут добиться серьезных изменений в жизни. Раков ждет новая работа, если они, конечно, согласятся на поступившее предложение. 


Но новом месте им будет сопутствовать удача, если они поверят в свои силы. Исключите из своего круга общения людей, которым вы доверяете меньше всего. Особенно тех, кто связан с вами по работе. 


Рекомендуем вам также: Настоящее счастье познают в наступающем апреле 3 знаки Зодиака


Положительные сдвиги вероятны и в личной жизни. Раков ожидает судьбоносная встреча с хорошим человеком. Уйдут конфликты в семейной жизни.

Более осознанные решения в наступающем втором весеннем месяце следует принимать Львам. Только в этом случае они смогут решить свои давние проблемы. Вспомните свои прошлые успехи, и это поможет вам добиться желаемого в настоящем. Скорее всего, в ближайшее время вашим планам суждено будет сбыться, считает астролог.


Двигайтесь активно вперед, добавьте в свои мысли оптимизма, припомните свои ошибки в прошлом, чтобы избежать их в будущем и вскоре вы заметите результаты этих усилий. Вас ждет улучшение в плане финансов, не исключено путешествие, которое вы давно ждали.
 

Козерогам предстоит активная жизнь в апреле. Не исключено, что ищущие вторую половинку, наконец, перестанут быть одинокими. Звезды сулят вам избавление от неприятностей, которые мешали в последнее время быть полностью счастливыми.


Астропрогноз также обещает рост в профессиональной деятельности. Ваше начальство оценит старания и предложит либо повышение по службе, либо увеличит зарплату. Ждите также приятного подарка от близкого человека. В общем, апрель так или иначе одарит вас материальными благами.


Ранее сообщалось, что апрель станет одной большой белой полосой для трёх знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com