ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открылось представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман

В Нижнекамске открылось представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман

В Нижнекамске открылось представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман
29-03-2021, 10:30
1 048
0

В Нижнекамске открылось местное представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман (АПМ) России.


Об этом сообщает пресс-служба «Центра поддержки и развития предпринимательства».

Его возглавляет 38-летний Фарит Каримов. Он занимается бизнесом уже 7 лет. Сейчас Каримов производит вторичные гранулы.


В АПМ входят шесть тысяч предприятий со всей России. В рамках ассоциации работают закрытый бизнес-клуб, инвестфонд, отдельное движение женщин-предпринимателей, исповедующих ислам, и несколько других направлений.


Открытие АПМ состоялось в минувшую субботу в лагере «Чайка». Встреча собрала около сотни предпринимателей республики и из других субъектов России.


Перед собравшимися выступил мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он отметил, что создание местного отделения АПМ усилит возможности бизнесменов для развития своего дела.


Желающие вступить в ассоциацию, могут обратиться в «Центр по поддержке и развитию предпринимательства» по номеру: 8 (8555) 35-05-55 (доб. 1003), либо лично к Фариту Каримову.


Ранее NTR-24.RU сообщал о сроках подачи декларации о доходах за 2020 год.


Фото: instagram.com/business_nkama





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.