ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты Нижнекамска сразились в шахматно-шашечном турнире

Журналисты Нижнекамска сразились в шахматно-шашечном турнире

Журналисты Нижнекамска сразились в шахматно-шашечном турнире
29-03-2021, 14:00
636
0

Сотрудники СМИ и их дети сразились в турнире по шахматам и шашкам. Соревнования прошли в здании медиахолдинга НТР и были организованы по инициативе нижнекамского отделения союза журналистов Татарстана.

Увлекательная игра в шашки собрала самое большое количество участников. Такими задумчивыми нижнекамских журналистов не видел никто. Каждый хотел показать красивую игру и стать победителем турнира.

«Местное отделение союза журналистов начал работать в этом году. Это наше первое большое мероприятие, которое инициировали ветераны журналистики Нижнекамска. Долгие годы он, можно сказать, не работал в Нижнекамске. Но сейчас мы всё это возобновляем», - рассказала руководитель нижнекамского отделения Союза журналистов РТ Наталья Реджеп-Алиева.

 

Участие в соревнованиях приняли и дети журналистов. Юные гроссмейстеры демонстрировали такой уровень игры, что даже взрослые могли позавидовать.

«Мне очень понравился турнир, было интересно играть, и были очень хорошие соперники», - рассказал один из участников.

 

Главная цель таких мероприятий – это объединение журналистов. Нечасто представителям профессии удается в неформальной обстановке пообщаться между собой. Соревновательный принцип, конечно, никто не отменял. Лучшими по итогам баталий среди взрослых стали Гульнара Шайгалямова и Рамиль Галиев. Среди детей - Ярослав Ермаков и Роман Кодряну.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.