+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Работнику автосалона в лицо взорвалась бочка из-под моторного масла

Работнику автосалона в лицо взорвалась бочка из-под моторного масла

Работнику автосалона в лицо взорвалась бочка из-под моторного масла
31-03-2021, 07:30
977
0

В Екатеринбурге работник одного из автосалонов города получил тяжёлые травмы в результате взрыва бочки из-под моторного масла.


Об этом сообщает издание URA.RU.

Инцидент произошёл утром 28 марта. 29-летний мужчина пилил 200-литровую бочку «болгаркой», чтобы сделать из неё бак для мусора. В какой-то момент она взорвалась.


 

По информации издания, молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом челюсти и рваные раны лица. Он впал в кому.


Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, взрыв произошёл из-за попадания искры от «болгарки» в бочку, в результате чего скопившиеся там горючие пары воспламенились.


Фото: sverdlovsk.sledcom.ru






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.