ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Адвокат нижнекамца, обвиняемого в убийстве, не явился на новое рассмотрение дела

Адвокат нижнекамца, обвиняемого в убийстве, не явился на новое рассмотрение дела

Адвокат нижнекамца, обвиняемого в убийстве, не явился на новое рассмотрение дела
30-03-2021, 17:30
1 125
0

Нижнекамка Любовь Тагирова вновь увиделась с убийцей сына. 38-летний мужчина погиб от ножевого ранения в грудь в феврале 2020 года.

Два удара нанёс подсудимый. Между ним и погибшим после совместного распития спиртного произошла ссора, которая переросла в поножовщину.

«Мне очень тяжело сына потерять. Он спокойный был. Я никогда бы не подумала, что его такая смерть ожидает».

Каждый судебный процесс для женщины — тяжёлое испытание. Их было уже много. Сколько будет ещё - неясно. В этом деле уже была поставлена точка: в августе 2020 года подсудимый признали виновным. Ему дали 7,5 лет. Но приговор был обжалован нижнекамской городской прокуратурой.

«Было внесено апелляционное представление на данное представление, так как в приговоре суда не был указан умысел подсудимого на совершение данного преступления, и в решение суда было то, что алкогольное опьянение никак не способствовало совершению данного преступления. Верховный суд РТ данный приговор отменил и направил его на новое рассмотрение в Нижнекамский городской суд», — сообщил помощник нижнекамского городского прокурора Артём Алборов.

Сегодняшнее судебное заседание перенесли, так как не явилась защита со стороны подсудимого. Следующее слушание пройдет 13 мая. Нижнекамскому городскому суду вновь придется детально разобраться в этом деле, а у подсудимого, скорее всего, изменится срок наказания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.