ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из Татарстана в армию весной отправятся 3 тысячи новобранцев

Из Татарстана в армию весной отправятся 3 тысячи новобранцев

Из Татарстана в армию весной отправятся 3 тысячи новобранцев
1-04-2021, 11:29
743
0

В Татарстане и по всей стране с первого апреля стартует весенняя призывная кампания. В этом месяце из РТ отправятся служить 3 тысячи новобранцев.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказал военный комиссар Татарстана Сергей Погодин.

Он отметил, что в апреле-июне 2021 года призывников составило более 134 тысяч в возрасте от 17 до 28 лет, которые не имеют отсрочки, либо освобождения от призыва. 

«Сегодня в нашей стране в целом и в республике в частности стартовала весенняя призывная кампания 2021 года. В соответствии с указом Президента РФ в апреле — июле этого года в России на военную службу призываются более 134 тыс. человек от 17 до 28 лет, не имеющих права на отсрочку или освобождение от призыва. Призыв граждан будет осуществляться с 1 апреля по 15 июля этого года», — сообщил Погодин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском военкомате рассказали о плюсах службы в армии.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.