+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Морозов пообещал поддерживать инфраструктурные проекты Татарстана

Морозов пообещал поддерживать инфраструктурные проекты Татарстана

Морозов пообещал поддерживать инфраструктурные проекты Татарстана
2-04-2021, 14:19
455
0

Для строительства крупных автодорог и мостов требуется политическая поддержка, которую должны предоставлять в том числе и представители Татарстана в органах федеральной власти.


Таким мнением поделился депутат Госдумы РФ Олег Морозов.

Он отметил, что ему хорошо известны проблемы Нижнекамска и района. Также он готов предоставить политическую поддержку. 

«Я планирую избираться в Госдуму нового созыва в Нижнекамском избирательном округе, где находятся крупнейшие предприятия Татарстана. Проблемы округа мне хорошо известны, это и строительство объездной дороги вокруг города и моста в районе села Соколки. Эти проекты требуют политической поддержки, и я в случае избрания буду принимать активное участие в этом процессе. Эти проекты очень важны как для республики в целом, так и для моего избирательного округа», — рассказал Морозов после подачи документов в оргкомитет по проведению праймериз.

Предварительное голосование «Единой России» пройдет в Татарстане с 24 по 30 мая текущего года по открытой модели.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что мэр Нижнекамска подал документы на участие в праймериз «Единой России».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.