+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор Казанского цирка выступил в защиту стационарных цирков, но против передвижных

Директор Казанского цирка выступил в защиту стационарных цирков, но против передвижных

Директор Казанского цирка выступил в защиту стационарных цирков, но против передвижных
3-04-2021, 11:44
592
0

Директор Казанского цирка Рамиль Шарифуллин выразил несогласие с зоозащитниками, которые ратуют за запрет выступлений с животными на манеже.


О своем видении ситуации он рассказал в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым».

При этом он резко выступил против передвижных зоопарков, где условия содержания животных чудовищны.

«В стационарных цирках мы соблюдаем все обозначенные нормы и правила. Даже если бы мы захотели вести себя по-свински, то мы не можем себе этого позволить с точки зрения контроля, который над нами установлен», — рассказал директор цирка. 

Директор цирка не обошел стороной и недавнее происшествие со слонами в Казани и отметил, что если бы Гулевич был жестоким дрессировщиком, то так называемого «любовного треугольника» с участием слоних не сложилось бы. 

«Я не согласен с зоозащитниками. В тех слоновниках, которые я знаю, работники разве что пылинки не сдувают с животных, и для них они как члены семьи», — сказал Рамиль.

Полная версия интервью опубликована на сайте Sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» на платформе YouTube. 


Телевизионный вариант беседы можно будет посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в половину седьмого вечера и в воскресенье в половину второго.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.