+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В департаменте ЖКХ Нижнекамска рассказали, как работает единая диспетчерская служба

В департаменте ЖКХ Нижнекамска рассказали, как работает единая диспетчерская служба

В департаменте ЖКХ Нижнекамска рассказали, как работает единая диспетчерская служба
3-04-2021, 18:56
1 366
0

В своем официальной паблике департамент ЖКХ Нижнекамска рассказал, как работает единая диспетчерская служба.


Напомним, обратиться с любой коммунальной проблемой можно позвонив на короткий номер 072 (с мобильного - 8 (8555) 40-07-20).

«Звук телефонного звонка здесь не смолкает ни на минуту. Однако мало кто задумывается над тем, что после завершения телефонного разговора на другом конце провода активная работа по решению насущной проблемы звонившего только начнется», - говорится в сообщении.

По данным на первое января 2020 года в Нижнекамском муниципальном районе проживает 276 326 человек. Подавляющее большинство жителей города и района так или иначе, хотя бы раз в жизни обращались за помощью в единую диспетчерскую службу, уверяют авторы публикации.
 
В call-центр ежедневно за помощью обращается почти 400 жителей Нижнекамска и Нижнекамского района: у кого-то прорвало трубу, пропало электричество, а кому-то необходимо достать из мусороприемника косметику и парфюм, выброшенные супругом или просто необходимо узнать номер скорой помощи или отделения полиции.


После того, как на номер 072 поступает телефонный звонок, проблему обозначенную звонившим, регистрируют в системе «Открытый Нижнекамск». Затем заявка передается в работу исполнителю. Особое внимание здесь, уделяется установке нормативных сроков исполнения: каждую поступившую заявку сотрудники диспетчерской службы «ведут» до решения проблемы.


 

Для того, чтоб call-центр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства работал регулярно, а каждый звонок в конечном счете заканчивался решением возникшей проблемы, в небольшом кабинете, оборудованном компьютерами и телефонами, круглосуточно несут службу 20 женщин.

«Именно на их хрупкие плечи, ложатся ответственность и необъятный фронт работы», - сообщает департамент.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске начали чистить ливнёвки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.