+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продавца зоомагазина обокрали, пока её отвлекал сообщник вора

В Нижнекамске продавца зоомагазина обокрали, пока её отвлекал сообщник вора

В Нижнекамске продавца зоомагазина обокрали, пока её отвлекал сообщник вора
4-04-2021, 10:00
1 315
0

Жительница Нижнекамска рассказала в соцсетях, как её обворовали прямо на рабочем месте.


Девушка работает в зоомагазине, расположенном в торговом центре «Аркада».

По её словам, 19 марта у неё украли два мобильных телефона: один её собственный и второй рабочий. Смартфоны лежали за прилавком.


Позже по видеозаписи с камеры видеонаблюдения стало понятно, что телефоны украл неизвестный мужчина, пока девушку отвлекал его сообщник.

«19 марта часа в 4 дня, был украден мой и рабочий телефоны. Рабочий серенький точно не знаю как назывался, тплинк вроде, мой 11 айфон желтый. Заявление в полицию написано, но мало ли может кто-то видел. Так же может кто занимается ремонтами телефонов и выкупают их, может его принесут к вам. Я так понимаю нужно будет связаться с полицией или отписать хотя б мне, спасибо:) На телефоне был чехол прозрачный с чёрными сердечками, под чехлом фото, если это не выкинули сразу же. Произошло в тц Аркада», — рассказала Екатерина М. [Орфография и пунктуация автора сохранены, прим. ред.]

Нижекамка добавила, что с момента кражи её айфон выключен, поэтому она не может отследить его местоположение.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что полиция Нижнекамска разыскивает пожилую покупательницу одного из супермаркетов города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.