ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент телеканала НТР 24 Вера Муратова выиграла поездку в Калининград

Корреспондент телеканала НТР 24 Вера Муратова выиграла поездку в Калининград

Корреспондент телеканала НТР 24 Вера Муратова выиграла поездку в Калининград
5-04-2021, 14:36
1 561
0

Корреспондент телеканала НТР 24 Вера Муратова стала одним из победителей конкурса «Журналист "Татмедиа"», который организовало акционерное общество «Татмедиа» для своих сотрудников.


В качестве приза Вера получила поездку в Калининград.

«Балтийский берег. Калининград, янтарь, погода меняется каждые 5 минут. Великолепная архитектура.Все это - благодаря победе в конкурсе "Татмедиа"», - пишет корреспондент нижнекамского телеканала в своем Instagram.

По условиям конкурса журналисты должны были на протяжении нескольких месяцев вести свой Instagram, и показывать подписчикам работу корреспондента.


Еще одним победителем конкурса стал спортивный журналист Александр Халин. Он 16 мая отправится в Санкт-Петербург.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.