ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский хор ветеранов отметил 20-летний юбилей отчетным концертом

Нижнекамский хор ветеранов отметил 20-летний юбилей отчетным концертом

Нижнекамский хор ветеранов отметил 20-летний юбилей отчетным концертом
7-04-2021, 06:30
1 166
0

В Нижнекамске в честь 20-летия хора ветеранов «Реченька» прошел отчетный концерт.


На мероприятии в исполнении именинников прозвучали песни военных лет, народное творчество.

Самой старшей участнице коллектива Мунире Хабибуллиной 82 года. Она плохо видит и слышит, но очень хорошо поет. Занятия в хоре помогают ей забыть про старость. Главный секрет здоровья, по мнению женщины, – хорошее настроение.

«Просто всем желаю удачи и везения, чтобы все радовались и улыбались» - отмечает Мунира Хабибуллина.

Для участников хора важен сам момент выхода на сцену. Именно тогда, по их словам, происходит процесс омоложения, приходят силы и энергия - это видно по глазам выступающих.


 

Хор ветеранов «Реченька» появился 20 лет назад для того, чтобы открывать перед пенсионерами новые возможности.

«Именно чтобы занять пенсионеров, чтобы они не сидели по своим квартирам в одиночестве. Потому что у меня в хоре, в основном, одинокие и одиноко проживающие. Хор для них - это семья» - рассказывает художественный руководитель хора Нина Мухаметгалиева.

Концерт длился почти полтора часа и включал в себя не только песни, но и юмористические номера. Следующий подобный планируют провести в день очередного юбилея.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский ТЮЗ поставит два новых спектакля на сцене бывшего кинотеатра «Джалиль».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.