+20...+30°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коммунальщики объяснили, что жильцы дома в Нижнекамске сами виноваты в коммунальной аварии

Коммунальщики объяснили, что жильцы дома в Нижнекамске сами виноваты в коммунальной аварии

Коммунальщики объяснили, что жильцы дома в Нижнекамске сами виноваты в коммунальной аварии
6-04-2021, 20:40
1 137
0

Работники компании «Техкомфорт» устранили коммунальную аварию в подвале дома №11А на ул.Студенческой в Нижнекамске, где на протяжении месяца, со слов жильцов, топило подвал.


Напомним, корреспонденту НТР 24 проживающие здесь нижнекамцы рассказали, что в подъезде и квартирах пахнет канализацией. Жильцы первого этажа вынуждены жить с открытыми окнами в квартирах.

Во вторник пресс-служба администрации города сообщила, что затоп подвального помещения канализационными стоками произошел 31 марта.

«Причиной засора канализации явилось выброшенная жильцами ветошь. С 31 марта работниками обслуживающей организации ООО "Техкомфорт" ведутся работы по уборке, очистке подвального помещения от канализационных стояков с последующей обработкой хлорсодержащими средствами», - говорится в сообщении.

Уточняется, что жилищная управлюящая компания регулярно размещает на информационных стендах подъезда объявления с просьбой не бросать в унитаз и канализационные стояки посторонние предметы (тряпки, мусор, овощи, фрукты, строительные материалы, предметы личной гигиены и так далее).


Также НТР 24 пояснили, что с начала года в доме 14 раз силами АО «ВК и ЭХ» были произведены отключения горячего водоснабжения для производства работ. В связи с этим отсутствовала горячая вода в доме. На сегодняшний день дом обеспечен горячим водоснабжением, говорится в пресс-релизе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.