ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы с дачами будут платить за вывоз мусора по новой схеме

Нижнекамцы с дачами будут платить за вывоз мусора по новой схеме

Нижнекамцы с дачами будут платить за вывоз мусора по новой схеме
9-04-2021, 08:26
1 561
1

Во время рабочей встречи мэра Нижнекамска Айдара Метшина с председателями садовых товариществ был затронут вопрос платы за вывоз мусора.

 

Напомним, на встрече рассматривались вопросы реализации новой программы «Развитие садоводческого движения в Республике Татарстан». В обсуждении принял участие и председатель Союза садоводов РТ Владимир Дейнекин.

Было отмечено, что в прошлый сезон было зафиксировано множества обращений садоводов, которые были недовольны качеством вывоза мусора с территории садоводческих некоммерческих товариществ.

 

Как было озвучено на встрече, благодаря проведённым переговорам с представителями регионального оператора «Гринта», оплата за данную услугу будет производиться по факту, а не по нормативу, как это было ранее.

«Мы договорились, что будет организован справедливый подход. Если мы меньше взяли, то за меньшее заплатили и наоборот. Сейчас у нас имеются все ресурсы, и мы не имеем права создавать неудобства», - отметил Айдар Метшин.

Мэр города попросил также организовать своевременной вывоз твёрдых коммунальных отходов строго по графику, чтобы окончательно решить эту проблему.


Ранее сообщалось, что в Нижнекамске мусоровоз провалился под землю.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. п
    9 апреля 2021 11:35
    держу пари - платеж станет в разы выше, а вони рядом с мусорками прибавится