+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Сложностей там нет»: мэр Нижнекамска успокоил горожан по поводу трафика около «Рамус Молла»

«Сложностей там нет»: мэр Нижнекамска успокоил горожан по поводу трафика около «Рамус Молла»

«Сложностей там нет»: мэр Нижнекамска успокоил горожан по поводу трафика около «Рамус Молла»
9-04-2021, 11:45
1 603
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин ответил на опасения горожан по поводу возможного транспортного коллапса после открытия на ул. Сююмбике одного из крупнейших в республике торговых центров.


Тему поднял один из нижнекамцев на встрече в рамках праймериз «Единой России», которую проводили Айдар Метшин и депутат Госдумы Олег Морозов и депутат горсовета Ренат Сибгатуллин.

Глава города заявил, что ни ГИБДД, ни администрация не ожидают каких-то особых сложностей с движением автотранспорта в этом месте.

«Сложностей там нет, с точки зрения особой ситуации, по трафику она такая же, как на других участках. Проектное решение предусматривает транспортную артерию, которая прошла экспертизу и согласована с ГИБДД. Мы там не видим сложностей, и не думаем, что они возникнут», — цитирует Айдара Метшина пресс-служба.

На встрече также прозвучал вопрос про мост в селе Соколка. Его планируется достроить к 2023 году, сказал Айдар Метшин.


Напомним, открытие «Рамус Молла» перенесено на начало мая. Вчера стало известно, что в ТЦ помимо торговых и развлекательных площадей будет располагаться молельная комната.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.