+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продолжают свою работу сельскохозяйственные ярмарки

В Нижнекамске продолжают свою работу сельскохозяйственные ярмарки

В Нижнекамске продолжают свою работу сельскохозяйственные ярмарки
10-04-2021, 05:30
878
0

В Нижнекамске 10 апреля, в субботу с 6 утра откроются сельскохозяйственные ярмарки.


Об этом сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.

На ярмарке по доступным ценам можно будет приобрести мясо, колбасную продукцию, разливное молоко, сыр, масло, яйца, овощи, мёд, сахар, муку и крупы. А также другую фермерскую продукцию, привезенную из муниципальных районов Татарстана.


По итогам четырех ярмарочных недель на сельскохозяйственные ярмарки из районов республики было завезено: 102,8 тонны картофеля, 316,64 тонны овощей, мяса — 571,2 тонны, молока разливного — 51,8 тонны, сахара –231,5 тонны, муки –115,3 тонны, яиц – 610,3 тыс. шт. и зерна — 564,4 тонны.


Ярмарки пройдут традиционно по адресам:

  • Улица Вокзальная, дом №2 (площадка на Центральном рынке «Комета»);
  • Улица Южная, дом №1 (площадка напротив ТЦ «Магнит»).

Помимо Нижнекамска подобные ярмарки будут работать в Казани, Набережных Челнах и в поселке Октябрьский.


Напомним, весенние ярмарки начали работу 13 марта и будут продолжаться до 24 апреля. Ассортимент на различных площадках имеет свои особенности и составлен с учетом потребностей жителей.


Сельскохозяйственные ярмарки - это очень важная мера поддержки для фермеров и населения, так как фермеры имеют возможность реализовать выращенную продукцию (места для торговли предоставляются бесплатно), а население – купить все самое свежее и натуральное по минимальным ценам, без торговых наценок.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.