+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане могут открыть летние веранды ресторанов в мае

В Татарстане могут открыть летние веранды ресторанов в мае

В Татарстане могут открыть летние веранды ресторанов в мае
10-04-2021, 10:57
910
0

Ассоциация рестораторов Татарстана планирует открыть летние веранды заведений в мае.


Об этом в интервью рассказала директор ассоциации рестораторов и отельеров РТ Галина Шарафутдинова.

«Я надеюсь, массовая вакцинация даст эффект, и сможем работать в мае нормально, мы хотим открыть веранды. И если мы ведем речь о том, что сейчас нельзя снять ограничения в залах, то мы хотим, чтобы нам на верандах разрешили продлить время работы», — сказала Шарафутдинова.

Напомним, что сейчас в республике ограничения по времени работы общепита — развлекательные заведения могут работать лишь до 12 часов ночи. 


Шарафутдинова отметила, что подобные ограничения не препятствуют работе летних веранд ресторанов. 


Полная версия интервью будет опубликована на сайте Sntat. Видеоверсия станет доступна на YouTube-канале ИА «Татар-информ».


Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет в эфир на телеканале «Татарстан 24» в субботу в половину седьмого вечера и в воскресенье в половину второго часа дня.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.