ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях неправильно припаркованные автомобили

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях неправильно припаркованные автомобили

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях неправильно припаркованные автомобили
11-04-2021, 10:00
1 153
0

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях неправильно припаркованные автомобили и их владельцев.

Подобные посты, под которыми развернулись дискуссии нижнекамцев, появились накануне в группе «ДкНк» в соцсети ВКонтакте.

Одну из публикаций выложил нижнекамец, прикрепив к ней фотографию автомобиля.

«Хозяин, жди штраф, кто то настучал, сотрудники ГИБДД приезжали, сфотографировали! Я, конечно, не оправдываю хозяина этой «Нивы», он тоже слишком нагло поступил, но стукачей хватает. Как-то сам поставил авто возле «Кедра» на широкий тротуар, часа не прошло как домой зашел, уже сотрудники ГИБДД позвонили, 1000 рублей штрафа выписали!»

Мнения горожан в комментариях разделилось.

«Никому не мешает. Суслики ещё спят. Жучки-букашки тоже. Детской площадки нет. Тротуар не задет. Просто нет мест для машин, благодаря администрации города и архитекторов. Да и вообще, красиво стоит, хорошее фото».
«Не стукачи, а добросовестные жители города. Вот такие, как вы - моральные уроды».

Также появился пост с видеозаписью, на котором показана «Семерка», которая, по словам автора видео, мешает проезду уже два месяца.

«Почему бы не ставить знаки «Стоянка запрещена», при въезде с дороги. Невозможно уже, эта «Семерка» второй месяц стоит и столько проблем создаёт».

В комментариях некоторые нижнекамцы считают, что авто действительно затрудняет проезд, а другие утверждают, что авто стоит по ПДД.

«Он реально мешается там».
«Таких по городу сотни, наверное».
«Так понимаю рядом ТЦ «Раздолье». Пункт 12.1, его никто не заберет, так как он не нарушил правила парковки».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка жалуется на разрушенную машинами детскую площадку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.