ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе наказали руководителя исполкома за то, что он проигнорировал просьбу сельчан

В Нижнекамском районе наказали руководителя исполкома за то, что он проигнорировал просьбу сельчан

В Нижнекамском районе наказали руководителя исполкома за то, что он проигнорировал просьбу сельчан
12-04-2021, 10:00
1 221
0

В Нижнекамском районе оштрафовали руководителя исполнительного комитета после выявления нарушений в порядке рассмотрения обращений граждан.


Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры.

По данным пресс-службы, в ходе проверки соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в исполнительном комитете Шереметьевского сельского поселения Нижнекамского района сотрудники прокуратуры выявили нарушения.


Так, в орган местного самоуправления поступило коллективное обращение жителей об оказании содействия в увольнении работника почтамта. Однако это заявление было оставлено без рассмотрения, а ответ в установленный законом срок не дан.


В связи с этим сотрудниками прокуратуры было возбуждено дело в отношении руководителя исполкома села об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан».


В связи с этим правонарушителя обязали выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей в доход государства.


Ранее НТР 24 сообщал, что начался приём документов от желающих стать руководителем исполкома Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.