+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ростуризм объяснил, что делать россиянам, которые купили путёвки в Турцию

Ростуризм объяснил, что делать россиянам, которые купили путёвки в Турцию

Ростуризм объяснил, что делать россиянам, которые купили путёвки в Турцию
13-04-2021, 11:30
1 315
1

В Ростуризме объяснили, что делать россиянам, которые купили туры в Турцию с вылетом до 1 июня.


Им рекомендовано перенести поездку на более поздние даты или же выбрать другое направление. Ростуризм просит туроператоров максимально содействовать отдыхающим в этой части.

Тех, кто планировал вылететь на курорты после 1 июня, Ростуризм пообещал информировать о текущей ситуации.


Напомним, авиасообщение с Турцией приостановлено с 15 апреля по 1 июня. Официальная причина, которую огласили власти, — сложная эпидемиологическая ситуация в стране.


По данным Ассоциации туроператоров России на этот период забронировали туры 533 тысячи граждан, из них более 40% — это семьи с детьми.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что житель Нижнекамска сравнил майские цены на отдых в Турции и России и удивился.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Moi
    Moi 15 апреля 2021 23:41
    Греф заявление раздумывает о курсе рос.рубля и стабилизации в апреле.