+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пройдут молодёжные форумы

В Татарстане пройдут молодёжные форумы

В Татарстане пройдут молодёжные форумы
14-04-2021, 07:40
753
0

В Татарстане пройдут молодёжные форумы, на которых у молодежи республики будет возможность озвучить свою инициативу.


Об этом пишет министерство по делам молодежи Республики Татарстан.

Мероприятия пройдут во всех городах и районах республики с 12 по 30 апреля.


Сообщается, что форум является одним из ключевых этапов республиканского конкурса грантов для муниципальных бюджетных учреждений, в его рамках пройдет проектная сессия, где участники получат рекомендации по оформлению заявок на грантовый конкурс.


Лучшие инициативы будут включены в заявки от муниципальных учреждений на республиканский конкурс грантов.


Грантовую поддержку в размере 50 миллионов рублей для муниципальных учреждений молодёжной политики Татарстана анонсировал министр по делам молодежи Дамир Фаттахов, а президент республики Рустам Минниханов поддержал инициативу.


Предоставление грантов будет проводиться на конкурсной основе. Каждый муниципалитет сможет представить как уже действующие так и вновь разрабатываемые проекты.

«Для нас принципиально важно, чтобы активная молодежная жизнь «кипела» не только в больших городах, а по всей республике, во всех районах. Это колоссальный ресурс, но получить его смогут только те муниципалитеты, которые примут участие в конкурсе и представят качественные и продуманные проекты», - подчеркнул Дамир Фаттахов.

С графиком проведения молодежных форумов можно ознакомиться в социальных сетях минмолодежи РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.