+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Татарстане пенсионерка облила соседку с дочками уксусной кислотой

Соцсети: в Татарстане пенсионерка облила соседку с дочками уксусной кислотой

Соцсети: в Татарстане пенсионерка облила соседку с дочками уксусной кислотой
13-04-2021, 15:00
893
0

В Елабуге из-за того, что дети громко играли во дворе, пенсионерка облила соседку и её дочерей уксусной кислотой.


Информацию об этом выложил в соцсети муж пострадавшей.

По его данным, Ольга Малыева с дочками возвращалась домой после прогулки во дворе. Когда она с детьми зашла в подъезд, 75-летняя пенсионерка выплеснула им в лицо неизвестную жидкость.


У Ольги зажгло глаза и лицо, дети же смогли увернуться. Женщина забежала домой и позвонила в скорую помощь. По приезде медработники обработали химические ожоги. Оказалось, это была уксусная кислота.


Малыевы заявили в полицию. На вопрос, из-за чего она повела себя таким образом, пенсионерка ответила, что дети шумели на площадке и кинули камнем в её окно.


По словам мужа Ольги, пенсионерка давно ведёт себя неадекватно: постоянно кричит на всех во дворе, а однажды раздавила котёнка ногой на глазах у детей.


Ранее НТР 24 сообщал, что второклассник из Нижнекамска оказался в больнице с инсультом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.