+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор нижнекамского турагентства дала совет купившим путёвки в Турцию

Директор нижнекамского турагентства дала совет купившим путёвки в Турцию

Директор нижнекамского турагентства дала совет купившим путёвки в Турцию
13-04-2021, 19:30
3 969
1

Отдых в Турции у нижнекамцев снова лишь в мечтах. Россия ограничила сообщение с этой страной предварительно до первого июня.


Пересмотреть свои планы придётся и тем туристам, которые раскошелились на туры в Танзанию. Путёвки успели купить многие.

«По вынужденно аннулированным турам предлагается перенос данных туров на другие даты или на доступные открытые направления. Условия переноса вынужденно аннулированных заявок у каждого туроператора разные, поэтому по каждому туру, по каждой заявке конкретно обращайтесь к вашему турагенту», — объяснила директор одного из турагентств Нижнекамска Галина Журавлёва.

В красной зоне эти две страны оказались из-за ситуации с коронавирусом. Заболеваемость там растёт. Те, кто успел уехать, смогут вернуться в страну. В общей сложности искать туры по другим направлениям нужно будет как минимум полутора миллионам россиян. Но туроператоры надеются на лучший исход.

«Мы очень надеемся, что всё это временно, и скоро ситуация изменится и мы будем, как и раньше, ездить отдыхать в разные страны. Мы очень этого ждём и очень надеемся», — поделилась Галина Журавлёва.

Но справятся ли наши курорты с наплывом туристов, неизвестно. Все качественные объекты размещения в Сочи и Крыму на майские праздники уже раскуплены.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 14 апреля 2021 14:26
    какая приятная женщина!