+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане прямо у дверей поликлиники умер пациент с онкологией

В Татарстане прямо у дверей поликлиники умер пациент с онкологией

В Татарстане прямо у дверей поликлиники умер пациент с онкологией
14-04-2021, 07:30
1 361
0

В Казани на ступенях поликлиники №17 умер 61-летний мужчина. Он страдал онкологическим заболеванием, и в тот день был на плановом приёме у своего врача.


Уже после приёма на улице мужчине стало плохо и он упал. Лежащего человека нашли посетители поликлиники и позвали врачей. Медики пытались ему помочь, не безуспешно.

О произошедшем сообщили в полицию. Сончавшийся пациент, тем временем, остался лежать на крыльце, так как правоохранители попросили не двигать тело до приезда следственно-оперативной группы.


Позже судмедэксперт установил, что казанец умер от кровотечения: у него оторвался тромб в лёгком.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Альметьевске под рухнувшей бетонной плитой погиб рабочий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.