ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске рабочие запретили пожилому жильцу выходить из дома - он портит свежую плитку

Соцсети: в Нижнекамске рабочие запретили пожилому жильцу выходить из дома - он портит свежую плитку

Соцсети: в Нижнекамске рабочие запретили пожилому жильцу выходить из дома - он портит свежую плитку
14-04-2021, 17:00
1 252
0

Жительница дома №28 на ул.Вокзальной в Нижнекамске рассказала в соцсетях, как на её дедушку накричали рабочие, которые делают ремонт в их подъезде.

Накануне этого случая они положили на полу новую плитку и запретили пожилому мужчине выходить из квартиры, ссылаясь на то, что он своей ходьбой может испортить пол. Автор поста объяснила, что у её дедушке 70 с лишним лет и у ему трудно ходить из-за болезни ног.

«У нас на ул.Вокзальной,28 идёт ремонт подъездов (уже больше двух месяцев именно в нашем). […] Дошли работники неделю назад до полов подъезда. Вчера они положили плитку на этот пол. У нас дедушка, восьмой десяток идёт, ноги плохо поднимает, очень болят. Женщины, которые клали плитку, запретили ему вчера выходить [со словами] "ногами шоркает, будь здоров, всю плитку сдерет!"», — написала жительница дома.

Сегодня утром, когда автор поста вместе с дедушкой пошли к врачу, женщины накричали на них, обвиняя их и других жильцов подъезда, в том, что они мешают им работать.

«Видимо вчера "накосячили" жители (мы не выходили). Утром они [рабочие - прим. ред] пришли, кое-что подправили, новую где-то положили. Мы с дедом собрались в больницу по записи. Когда вышли в подъезд, эти женщины (лет по 45 примерно) как начали кричать на нас, что он не туда идёт, что всё им испортит, что как им это все надоело, ходим все туда-сюда, дома не сидится (за нами ещё соседка шла). Выплеск негатива был такой ужасный».

Нижнекамка заметила, что рабочие могли заранее сказать им, где уже можно ходить, а где нет.

«Подошла бы и показала деду, где и как ему лучше пройти, мне об этом сказала, а я откуда знаю, где вы свежую положили. Такое ощущение, что мы должны уметь летать».

Нижнекамку возмутилась, что женщины унизили пожилого человека.

«Пожилого человека так унижать! Вы доживите до его лет, посмотрим, как ходить будете!? Что уж говорить о молодом поколении, если взрослые люди не уважают пожилых людей!».

Ранее NTR-24.RU сообщил, что жительница дома №5Б на ул. Гагарина в Нижнекамске больше месяца живет почти без света.

Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.