+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские подростки бегали по льдинам на Каме

Нижнекамские подростки бегали по льдинам на Каме

Нижнекамские подростки бегали по льдинам на Каме
15-04-2021, 09:00
1 184
0

Житель Нижнекамска снял на видео детей, бегающих по льдине на реке в протоке Старая Кама.


Ролик опубликован в соцсетях. На кадрах два подростка прогуливаются по большой льдине достаточно далеко от берега. Автор призвал родителей следить за своими детьми.

На видеозаписи видно, что льдины остались только у берега, а основное течение Камы полностью освободилось ото льда.


В соседних Набережных Челнах подобные экстремальные детские развлечения чуть не привели к трагедии. 13-летняя девочка, которая с друзьями бегала по льдинам на реке Мелекеска и провалилась в полынью. К счастью, ей удалось выбраться.


Напомним, ледоход на Каме начался в этот понедельник, 12 апреля. На сегодняшний день уровень воды составляет 53,5 метров, что на 60 см ниже, чем днём ранее.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.